Boa noite galerinha.....estou passando pra deixar algumas dicas que aprendi que tenho certeza que farão a diferença na hora daquele almoço ou jantar especial...e garanto que você vai ouvir pedir BISSSS....
Um dos segredos da boa comida é realçar o sabor dos alimentos e dar evidência para o aroma antes do paladar.Ou seja, entra em cena ele....o tempero.....
Alecrim- Por ele ser muito aromatico e ter um sabor picante e oleoso, combina perfeitamente com carne de Carneiro, frango, porco, pães e batatas;Cebolinha-Com um sabor de cebola, porém mais suave vai muito bem com peixes, ovos, saladas, queijos, sopas cremosas e batatas.
Coentro- Proveniente de um sabor forte e muito aromáticose alia muito bem a pratos asiaticos, do Oriente Médio, mexicanos, cenouras, saladas...Hortelã - Seu sabor é forte, adstringente, e bastante aromático, combina com pepino, batatas, ervilhas, queijos, melão, abacaxi, sopas frias, carneiro e iogurte.
Manjericão - Sabor adocicado, suave e aromatico, combinando muito bem com peixes brancos, vitela, galinha, frutos do mar, salada verde, ovos, tomates, pesto, molhos de massas...
Bom pessoal por hoje é isso, espero que tenho sido de muita ajuda para vocês....beijocas da Amanda....Muahhhhhhhh


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